Lever ce matin à 8h, petit déjeuner copieux et départ à 9h30 pour l'ascension de l'Etna avec Grazia, notre guide, naturaliste.
Nous avons commencé à grimper à 1700m d'altitude jusqu'à atteindre 2000m.
Nous n'avions pas prévu de rencontrer la neige.
Quelle aventure magique ! Pouvoir contempler tant de beauté, des paysages contrastés à chacun de nos pas... Nous nous sommes chargés d'un plein d'émotions intenses et peut-être encore plus fortement après cette période difficile.
Grazie Grazia ! Elle porte ce joli prénom à merveille. Elle nous a guidé dans ce périple avec générosité et enthousiasme.
C'est le début de l'ascension !
Puis peu à peu le paysage change...
Et ce soir repas sicilien chez notre hôte Paolo.
Che belle giornata !!!!
Salade de chou sicilien cru avec oignon nouveau enroulé de ventrêche.
Délicieuse soirée avec Paolo et Grazia.
Souvenirs vrais et forts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire